Léete las normas
NORMAS DEL FORO
Últimos temas
» como elimino el autorun.info y los virus que ejecuta
Lun Sep 13, 2010 2:22 am por ismael guzman

» Ning deja de ser gratis: en paz descanse Ning.
Miér Jul 21, 2010 8:57 pm por Rony

» Como identificar los pitidos de la tarjeta madre?
Jue Jun 24, 2010 9:50 pm por SAM

» Google Docs simplifica el sistema para compartir sus documentos
Miér Jun 23, 2010 5:21 am por Rony

» ¿Cual creen ustedes que es el mejor sistema operativo..
Miér Jun 09, 2010 8:08 pm por Glenda García

» david antonio colocho barrientos puro enigma
Miér Jun 09, 2010 8:00 pm por Marlenisalguero.com

» Glenda
Miér Jun 09, 2010 7:58 pm por colocho.enigma

» Marleni Salguero
Miér Jun 09, 2010 7:58 pm por colocho.enigma

» RUBEN MANTAR
Miér Jun 09, 2010 7:56 pm por colocho.enigma

» Juan Jose ARevalo Garcia
Miér Jun 09, 2010 7:50 pm por aregar

» Ladron Guatemalteco en Africa
Mar Mayo 25, 2010 2:19 am por Rony

» Agregar imagenes a nuestros posts (Temas en el foro)
Mar Mayo 25, 2010 2:17 am por Rony

» EL ALZA DE LA ENERGIA ELÉCTRICA
Dom Mayo 23, 2010 8:48 pm por Byron Alfredo Gómez

» IMAGENES EN EL FORO
Dom Mayo 23, 2010 8:42 pm por Byron Alfredo Gómez

» cómo utilizar el foro
Dom Mayo 23, 2010 8:33 pm por Byron Alfredo Gómez

Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Los Virus...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Los Virus...

Mensaje  Manuel el Miér Abr 22, 2009 7:42 am

nuevamente yo. rony se que me diras cambiate a linux y es una muy buena opción.

mi duda es la siguiente. cada ves que inicio mi PC en la pantalla me aparece un mensaje algo asi como de robot que vuelve a salir el mensaje si presiono cualquier tecla, algo asi como cuando no reconoce el disco duro, la verdad no se mucho de esto.
pero al resetearla o presionar las teclas ctrl+alt+supr inicia windows normalmente. no se que estará pasando, yo supongo que es un virus.

les agradezco nuevamente por dejar que me exprese.

Manuel

Cantidad de envíos : 11
Edad : 31
Localización : San Benito, Petén.
Fecha de inscripción : 17/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Jajajaja

Mensaje  Rony el Miér Abr 22, 2009 7:43 pm

Vaya, veo que ya me descubrieron que soy linuxero declarado...jajajaja.

Creo que deberías aclarar más tu información, para que podamos ayudarte con el problema.

Aclárame algo ¿entras a Windows, pero hasta la segunda vez de iniciar tu máquina? o te refieres a otra cosa.
avatar
Rony

Cantidad de envíos : 70
Edad : 38
Fecha de inscripción : 23/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.piensa-escribe.tk

Volver arriba Ir abajo

gracias Rony

Mensaje  Manuel el Vie Abr 24, 2009 7:55 am

brother que buena onda que me estes aclarando mis dudas.
fijate que si debo iniciar nuevamente la maquina para poder entrar a windows normalmente, al principio mi tira un mensaje que hay un rebot de no se que pero no deja que inicie normalmente, fijate que me pasaba al tener insiertado un disco en la lectora de cd, lo curioso es que cuando saque el disco ya no me tiraba ese mensaje y como sabras yo no se mucho de esto asi que supongo que algun virus esta molestando o no se, pero me da clavo que pueda volver a ocurrir.

Manuel

Cantidad de envíos : 11
Edad : 31
Localización : San Benito, Petén.
Fecha de inscripción : 17/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Vamos a ver...

Mensaje  Rony el Vie Abr 24, 2009 6:25 pm

Manuel escribió:fijate que me pasaba al tener insiertado un disco en la lectora de cd, lo curioso es que cuando saque el disco ya no me tiraba ese mensaje...

O sea que ya se resolvió el problema o ¿continúa?

Si ya resolvió se debe a que muchas veces la configuración del arranque en el BIOS se encuentra establecido para que inicie desde un cd, con lo que al iniciar la máquina busca un sistema operativo o programa de instalación en tal unidad, si no lo encuentra, en algunos casos no pasa de ahí. Pero eso se resuelve sacando el CD de la Unidad o cambiando la configuración del arranque. Suele pasar también cuando se deja conectada una memoria USB en el equipo.
avatar
Rony

Cantidad de envíos : 70
Edad : 38
Fecha de inscripción : 23/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.piensa-escribe.tk

Volver arriba Ir abajo

gracias

Mensaje  Manuel el Vie Abr 24, 2009 7:04 pm

el problema ya se resolvio y gracias es asi como me dices, ahora no se si has leido mi duda en cuanto a ayuda y soporte tecnico ya que no lo he resulto aun, continúa con el problema, pasa lo mismo con la herramienta buscar y con el administrador de tareas, me dice un mensaje que el administrador ha modificado eso.
gracias nuevamente por tu ayuda.

Manuel

Cantidad de envíos : 11
Edad : 31
Localización : San Benito, Petén.
Fecha de inscripción : 17/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Virus...

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.